Авторизация
ГлавнаяСтатьиТелеведущая Регина Тодоренко: «Атмосфера Пхукета сродни Одессе — ...

Телеведущая Регина Тодоренко: «Атмосфера Пхукета сродни Одессе — суета, толпы народу, безудержное веселье, шоу трансвеститов!»

Регина Тодоренко

Телеведущая, певица, путешественница. Еще со школьных лет пробовала себя на сцене школьного театра. После «Фабрики звезд» в 2008 году стала солисткой группы Real O, а позже начала сольную карьеру. Дебютировав на телевидении в восьмом сезоне передачи «Орел и Решка», Регина остается одной из самых популярных ведущих проекта.

1

«ЗаграNица»: Регина, вас наверняка уже сложно чем-то удивить в путешествии. Но что запомнилось из вашей последней поездки в Тайланд и на Пхукет?

Регина: В силу особенностей работы я видела много красивейших пляжей — например, на Сейшелах и Мальдивах они просто невероятные. А берега Тайланда больше напоминают Одессу летом: местами грязно, много туристов, от которых не спрятаться не скрыться. Правда, в Тае еще трансвеститов пруд пруди. Но зато совершенно прекрасный для организма климат, вкуснейшие морепродукты и свежие фрукты! Конечно, без моего внимания не осталась тайская косметика. Я обожаю кокосовое масло — спасаю им кожу и волосы, — и мне кажется, что именно здесь оно лучшее. И настоящий тайский массаж! У меня даже появилась мечта открыть такой массажный салон.

2

«ЗаграNица»: Привезли что-то эксклюзивное из Тайланда? И как вообще относитесь к сувенирам?

Регина: Сувениры я очень люблю, и раньше старалась из каждой страны привозить интересное. Но из-за постоянных перевесов сложно покупать себе что-то, хотя и хочется. Из Индии привезла огромное одеяло, из Монреаля — проигрыватель с пластинками. А из Тайланда везла косметику: кокосовое масло, шампунь, кондиционер, ароматизатор для тела, различные скрабы. Мама не удержалась и тоже накупила этого добра для друзей и родственников.

Из Тайланда привезла косметику: кокосовое масло, шампунь, кондиционер, ароматизатор для тела, различные скрабы

3

«ЗаграNица»: К вам в Тайланд прилетала мама. Какие впечатления остались у нее?

Регина: У мамы был длительный перелет с несколькими пересадками. А прилетев в Бангкок и получив визу, она потерялась в аэропорту. Чтобы вы понимали, он там четырехэтажный и большой по протяженности. Я тогда только прилетела из Бангладеш. Сначала пришлось искать в аэропорту маму, потом ее багаж, и в результате мы опоздали на рейс на Пхукет.

Мне кажется, мама не так хотела отдохнуть в Тайланде, как просто увидеть меня, убедиться, что у меня всё хорошо, ведь она очень волнуется. Мама накормила всю съемочную группу «Орла и Решки»! Она привезла кучу всяких вкусностей: селедочку, соленья, колбаску «Еврейскую», паштет, хлебушек бородинский, блинчики с медом, грибочки, крылышки в соево-медовом соусе — и устроила всей команде настоящий ужин по-одесски!

4

«ЗаграNица»: Как выкрутились из ситуации с потерей багажа? Вещи нашли сразу или доставили позже? Пришлось понервничать или тайский сервис был молниеносным?

Регина: Не могу сказать, что потеря багажа стала для меня сюрпризом, ведь моя мама, как и я, без приключений не может. Поэтому я знала, что такое возможно. Откровенно говоря, аэропорт в Бангкоке ужасный: по одной ленте запускают багаж сразу трех прибывших рейсов. Но мы довольно быстро разрешили ситуацию с утерянным чемоданом: побежали в Lost and Found (бюро находок — прим. ред.), и багаж вернули.

Мама привезла на Пхукет селедочку, соленья, колбаску «Еврейскую», паштет, хлебушек бородинский, грибочки, крылышки в соево-медовом соусе и устроила всей команде настоящий ужин по-одесски!

5

«ЗаграNица»: Где вы с мамой остановились? Какие критерии были важны при выборе отеля и места отдыха?

Регина: Это был отель Point Yamu by Como 5*, о котором договорился продюсер «Орла и Решки». Важным критерием было, что это должно быть укромное тихое место без лишних глаз, где мы с мамой могли бы вволю пообщаться, отдохнуть, обсудить важные дела. И конечно, вид на острова и бескрайнее море тоже был нелишним.

6

«ЗаграNица»: Как оцениваете менталитет жителей Тайланда? Вам близка их культура, ритм жизни?

Регина: Мне Тайланд показался очень разным. Если на Пхукете атмосфера сродни Одессе — суета, толпы народу, безудержное веселье, шоу трансвеститов, — то в Чиангмае всё по-другому. Там тихо и спокойно, неспешный ритм жизни, а каждый второй житель — массажист: Чиангмай считается Меккой тайского массажа и все едут учиться туда. Очень много храмов и приветливых людей.

Вообще, мне хочется вернуться в Тайланд, чтобы просто отдохнуть, а не работать.

7

«ЗаграNица»: Понравилась тайская еда? Какие необычные национальные блюда пробовали?

Регина: Я очень люблю морепродукты и обожаю местный суп том ям — хоть и острющий, но очень вкусный. Безумно вкусные устрицы, однако моей маме они почему-то не понравились. Еще у них очень много блюд со свининой, но я ее не люблю, и если честно, мне совсем не нравится, как здесь ее готовят. Конечно же, рис повсюду. Для меня было удивительно, что тут даже десерты из него делают. Но за время кругосветного путешествия рис уже поднадоел, поэтому я частенько ем в номере гречку!

На Пхукете атмосфера сродни Одессе — суета, толпы народу, безудержное веселье, шоу трансвеститов

8

«ЗаграNица»: Какие достопримечательности, интересные места успели посетить в Тайланде и на Пхукете?

Регина: Вечерами мы гуляли по центру Пхукета, где нам то и дело успевали предложить всякие услуги. Для разнообразия решили съездить в заброшенный после цунами отель — там жутко до мурашек. Этого нам показалось мало, и мы отправились на самый популярный местный остров — Пхи Пхи. По большей части туда едут хиппи, обычные туристы и аскеты в поисках счастья и единения с природой. Раньше остров был необитаем, но сейчас он превратился в шумный тусовочный городок, похожий на Ибицу, с миллионами кафе, хендмэйд-магазинами, ночными клубами, ресторанами, файер-шоу. Вечером остров превращается в лазерный спектакль: небо всюду пронизывают мерцающие лучи, звучит клубная музыка. Можно насладиться бесплатными коктейлями и танцами. Заметила, что самые взрослые люди на острове — это тайки, которые делают массаж. Все остальные — молодежь до 27 лет. Конечно, мы не могли отказать себе в удовольствии посетить Пхи Пхи. Мама была в полном восторге!

Меня поразила самая большая на острове статуя Будды, над которой всё еще идет работа. А пляж возле аэропорта просто фантастический! Плывешь, а над головой пролетают самолеты...

9

«ЗаграNица»: На нескольких снимках вы обнимаете тигров. Какое впечатление оставил визит в Тигровый парк? Не боялись диких кошек?

Регина: Мне было безумно страшно! Я знаю наверняка, что какой бы послушной ни была дикая кошка, она всё равно остается дикой, всегда есть вероятность, что она откусит тебе руку. Но это не помешало мне зайти в вольер и шлепать зверей по попе. Эти прекрасные животные очень ленивы и лишний раз не будут обращать внимание на человека, который пытается с ними сфотографироваться. Адреналин бурлил во мне, когда я притрагивалась к рыжему хищнику, но ему было всё равно. Тигр валялся на полу и махал хвостом, зевая.

В тигровом парке мне было безумно страшно. Что не помешало зайти в вольер и шлепать тигров по попе!

10

«ЗаграNица»: Находясь на Пхукете, вы разместили в «Инстаграме» видео с фрагментом новой песни. Отдых вдохновил на творчество или вы совмещаете работу и путешествия?

Регина: В последнее время из-за плотного графика съемок я очень мало пишу, и мое маленькое фортепиано пылится в рюкзаке. Когда появляется свободное время, стараюсь проводить его с максимальной пользой: обсудить, какой будет новая коллекция моего бренда Generation TR, ответить на интервью, решить насущные дела, и конечно, выспаться. Кстати, съемки лукбука моей коллекции, которую мы выпустили в коллаборации с украинским дизайнером Nika Medisan, проходили именно в Тайланде. А вскоре выйдет моя новая песня под названием «Ливерпуль». Очень надеюсь, что не за горами и выход англоязычного EP. Дай Бог довести всё до ума!

11

«ЗаграNица»: Что случилось с вашим голосом во время отдыха? В чем была причина и как решили проблему?

Регина: В тот момент навалилось много мелких проблем — количество просто зашкаливало. Даже с моим взбалмошным характером и неумением сидеть на месте их оказалось более чем достаточно. Сначала мама потерялась в аэропорту Бангкока, потом потеряли ее багаж, потом мы опоздали на рейс на Пхукет, сорвалась запись новой песни, на носу был выход новой коллекции, а ко всему этому прибавилось много ночей без сна и насыщенные съемочные дни... Я так нервничала и переживала, что потеряла голос. Но всё закончилось хорошо! Был красивый отель и много устриц. Я отдохнула, и силы и голос вернулись ко мне.

12

«ЗаграNица»: Что бы вы пожелали читателям, которые готовятся к отдыху на Пхукете?

Регина: Просто поезжайте на Пхукет! Там каждый найдет для себя то, что ему нужно: кто-то — сумасшедшие тусовки с развлечениями, люди, уставшие от шума и суеты — идиллию природы и дикие безлюдные пляжи. А те, кто любит активный отдых, могут запросто и серф освоить! Но если хочется что-то совсем укромное, отправляйтесь на остров Майя Бэй. Там снимали фильм «Пляж» с Леонардо Ди Каприо. Не могу сказать, что место совсем безлюдное, но вода у берегов невероятно прозрачная, а вокруг дикая и красивая природа.

phuket.zagranitsa.com