Авторизация
ГлавнаяСтатьиИнтервью: Кто устраивает сказочные свадьбы на Пхукете ...

Интервью: Кто устраивает сказочные свадьбы на Пхукете

Каждая девушка мечтает о красивой церемонии на берегу с видом на закатное небо в окружении сотен восхищенных гостей. Мы поговорили с организаторами свадеб на острове из Luxury Events Phuket и узнали все о подготовке к главному событию в жизни – от самых популярных платьев для невест и самых странных пожеланий женихов, до трудностей и стрессовых ситуаций, с которыми сталкиваются свадебные планировщики.

Жанет Скелтон, глава Luxury Events Phuket

0018

Как вы начали заниматься планированием свадеб и кто стал вашим первым клиентом?

Я планирую свадьбы вот уже 10 лет. До этого я работала в

Royal Phuket Marina на мистера Гулу Лалвани, занималась маркетингом и продажами недвижимости. Потом его дочь выходила замуж и попросила меня спланировать торжество. Вскоре я поняла, что на Пхукете есть огромный спрос на свадьбы за пределами отелей. Так я начала развивать свой проект Luxury Events Phuket.

И где же проходят ваши свадьбы?

Большинство свадеб проходят в частных виллах, поскольку там достаточно пространства и гости могут веселиться допоздна, до двух ночи уж точно. Наши невесты не хотят быть на пляже, поскольку не хотят набрать песка в свои Jimmy Choo, но вид на пляж и море для них очень важен.

Кто ваши клиенты и откуда они?

До Пхукета я много лет жила в Гонконге и сейчас многие мои клиенты оттуда. Это и экспаты, и китайцы. Свою первую китайскую свадьбу я провела восемь лет назад и оттуда тянутся многие другие клиенты. Это очень образованные люди, учившиеся в Европе и Америке. Им не хочется жениться в торжественном зале, где им подадут по 10 блюд. Разумеется, они регистрируют брак на родине, но после этого им хочется веселья и прыжков в бассейн. За этим они и приезжают на Пхукет. Тем не менее, наши клиенты живут по всему миру.

Судя по всему, это незаурядные людиА какие-то необычные пожелания у них бывают?

Мои клиенты всегда хотят отмечать свадьбу с видом на океан, хотят, чтобы на столах были импортные цветы, блюда международной кухни, чтобы все было элегантно, дорого, но и в то же время, чтобы было много веселья. Поэтому мы всегда стараемся привнести в празднование развлекательные элементы. Например, во время выхода жениха мы включаем очень веселую музыку, чтобы он мог идти, пританцовывая.

Одно из любимых развлечений на свадьбе, наверняка, бассейн?

На свадьбе всегда кто-нибудь хочет прыгнуть в бассейн, особенно, жених. Женихи делают это почти каждую свадьбу.

Помните ли вы какие-либо сумасшедшие поступки во время свадьбы?

Мы устраивали свадьбу на Самуи и семья одного из новобрачных была из Папуа — Новой Гвинеи, где есть традиция дарить на свадьбу поросенка. Так что нам пришлось найти поросенка специально для этой свадьбы. Но вряд ли это можно назвать сумасшедшим поступком, поскольку это дань традиции.

А что вы можете сказать о модных свадебных трендах?

Мои невесты и женихи следят за трендами, но у них есть свой стиль. Сейчас очень модно все зеленое — в тренде простота. Тем не менее, очень популярны люстры. Что касается платьев, то наши невесты предпочитают платья от Vera Wang, Zuhair Murad, Pronovias, Monique Lhuillier и Oscar de la Renta.

Во время ваших свадеб бывают сбои, когда что-то идет не так? И как вы справляетесь с этим стрессом?

Если в день свадьбы что-то идет не так, мы должны найти решение проблемы, не впутывая в нее клиента. Иногда небольшие детали необходимо подкорректировать. Я помню, как один раз пришли цветы не того оттенка розового. Это случилось за день до свадьбы. Цветочной компании пришлось обойти буквально все фермы в Таиланде, чтобы получить в итоге те цветы, которые были нам нужны изначально.

reallifephuket.com